注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aimafanren 的博客

当周围所有的人都看不到你的时候,你应该真正关注自己,珍惜自己,善待自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】卵巢囊肿不动刀,山楂木耳能治好  

2015-12-26 21:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卵巢囊肿不动刀,山楂木耳能治好!
转载论坛,仅供参考

      我提供一个治疗卵巢囊肿的偏方,这个偏方是从一个叫土晓明医生编写的书中得到的,并且经过我亲自体验治好的,当时我的卵巢囊肿有2mm大,现在把偏方提供给你,希望更多的人能够受益!

卵巢囊肿不动刀,山楂木耳能治好! - 瀛子 - 瀛の小笺

卵巢囊肿不动刀,山楂木耳能治好! - 瀛子 - 瀛の小笺

卵巢囊肿不动刀,山楂木耳能治好! - 瀛子 - 瀛の小笺

山楂            木耳            红糖

      方子是:山楂100克、木耳50克、红糖30克,将山楂煎水约500毫升去渣,加入泡发的黑木耳,文火炖,再加红糖,每天服2-3次,每次适量,5天服完一剂,可连服两到三周。

      我喝了两周,去体检结果就正常了,当时为了图方便直接一次称好一剂食材,分成5份,每天放一点熬,只喝汤没吃食材,吃了两周就好了!

本文转载自金鑫金鑫《卵巢囊肿不动刀,山楂木耳能治好》

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017