注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aimafanren 的博客

当周围所有的人都看不到你的时候,你应该真正关注自己,珍惜自己,善待自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们都老得太快,却明白得太迟  

2015-04-10 10:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都老得太快,却明白得太迟 - 年轻的心 - 年轻的心博客
 

我们都老得太快,却明白得太迟

1.世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。

2.人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴
 
3.宽容别人,就是肚量;谦卑自己,就是份量;合起来,就是一个人的质量。
 
4.如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应吧。如果做不到适应,那就只好回避吧。如果连回避也做不到,那就只有放弃吧。一点点语录网
 
5.别把他人的善良当软弱,那是一种大度;别把他人的宽容当懦弱,那是一种慈悲。好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性子淡的人只是装糊涂,不代表没有底线。
 
6.在这个世上不要过分依赖任何人,即使是你的影子也会在黑夜中离开你。
 
7.往事不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
 
8.人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
 
9.其实生活很简单,就是在晴天,给阳光一个满满的拥抱。
 
10.所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。
 
11.感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是成长的机会。
 
12.每个人心中都有一个世界,别人进不去,自己出不来。
 
13.每个人的生活里都有阴影,但若没有这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。
 
14.我们都老得太快,却明白得太迟。www.yikexun.cn
 
15.幸福的状态是,有人依靠你,也有人被你依靠。
 
16.时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。
 
17.生活中最大的幸福是:我们需要生活,并且生活也需要我们,我们要活的简单,但不是简单地活着。
 
18.一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。
 
19.不要把自己的快乐寄托在别人身上,真正的快乐,必须来源于自己。
 
20.生活是一只看不见的储蓄罐,你投入的每一份努力都不会白费。
 
21.有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。本文来自一点点语录网 www.yikexun.cn
 
22.不要因为努力的变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。
 
23.每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。
 
24.当你以微笑的心想到了过去,以希望的心向前看,以宽厚的心向下看,以坦然的心向上看时,你就站在了灵魂的最高处。

我们都老得太快,却明白得太迟 - 年轻的心 - 年轻的心博客
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017