注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aimafanren 的博客

当周围所有的人都看不到你的时候,你应该真正关注自己,珍惜自己,善待自己。

 
 
 

日志

 
 

【转载】腰间盘突出小偏方—老羊皮+中药当天就见效[转]  

2016-01-09 15:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取碗口大小老羊皮一块,白芷10克,当归、血竭、乳香、没药、大黄、乌药、川乌、肉桂各15克,生草乌5。共研为细末,放入150毫升白酒中,微火煮成糊状,摊于老羊皮之上。再取木鳖子2克(研末)撒于其上。趁温热敷于患处24小时后取下,火烤成糊状后再次使用,每付药可连用7次。

腰间盘突出小偏方—老羊皮+中药当天就见效[转] - 李逵 - 李逵的博客

老羊皮为药引子的霸道药方子,最多不超10付,腰间盘突出、颈椎病可一次治好。只需1付,患者腰疼、腿疼必会明显减轻,夜里敢翻身了,用力咳嗽也不再疼痛了,腰腿麻木情况大有好转,对于卧床不能行走者一付药基本能让患者下床行走,生活自理,百分之百有效。最多不超10付,怎么弯腰用力也不再疼痛,麻木消失,腰腿不再发凉。

1、此方所摊之物必须是羊皮,且以老羊皮为最佳

2、此方药力相当绵长宏大,一剂足用7天,可反复使用。

3、用此方者需有恒久之心,欲治腰间盘突出者需用足七十日方可。不能坚持恒久者请勿用此方。

4、使用此方务必忌食驴肉、马肉、黄花菜、南瓜

5、重复使用需火烤加热,以蜡烛外焰烤后效果更佳。

6、严重腰间突出患者贴敷本方时,最好疼痛部位先拔火罐,使毛孔充分张开,效果事半功倍。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017