注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aimafanren 的博客

当周围所有的人都看不到你的时候,你应该真正关注自己,珍惜自己,善待自己。

 
 
 

日志

 
 

荆棘王冠是无言的加冕  

2016-10-31 20:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荆棘王冠是无言的加冕,不要辜负心中那个美丽的梦

 

      在这个世界上,没有人能使你倒下,如果你自己的信念还站立着的话。如果把高三比作在隧道中摸索前进,请别害怕跌倒,因为光明终将来到。而进入复习班,则是隧道中迷路的孩子又找到前进的方向。在此之前,请为自己点亮一盏灯,夜间照明,晨起暖心,留几分淡然自信,以一往无前的姿态,一步一步,向阳而生。

       

    青春若没有一段想起来都热泪盈眶的奋斗史,那怎能成长?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017